Monday, February 10, 2014

MINI VALENTINES CAKES


MINI HEART CAKES WITH STRAWBERRY CREAM CHEESE FILLING

Hi there!! After so many things going on in my life I am back to the blog to keep doing something that I really love...share with you!! As this week is going to be so romantic lets make these mini chocolate heart cakes with strawberry cream cheese fillin.....soooooo delicious, you must try it!!!

Hola a todos!! Después de haber estado súper liada con muchas cosas que están pasando en mi vida, vuelvo a la carga con el blog para seguir haciendo algo que me apasiona, compartir con vosotros. Ya que esta semana es especialmente romántica, he dedicido hacer unos mini cakes de chocolate en forma de corazón rellenos de una crema de queso de fresas sensacional, impresionantemente ricos, debéis probarla!!!

Chocolate and strawberries is the perfect combination for this ocasión. The dessert is not only visually atractive but it must be super yummy. The best chocolate cake récipe and a smooth and rich strawberry cream cheese.

El chocolate y las fresas siempre resulta la combinación perfecta, especialmente para ocasiones como ésta. Pero el postre de hoy no se basa sólo en que sea bonito visualmente sino que esté de rechupetearse los dedos. El mejor cake de chocolate del mundo mundial con una crema de queso de fresas suave y rica en sabor.

Chocolate Cake Recipe:                                Receta:

16 oz sugar                                                              400 grs azúcar                                                           
14 oz  flour (sifted)                                                225 grs harina (tamizada)
6 oz Cocoa Power                                                  100 grs de cocoa polvo
2 tsp baking soda                                                     10 grs de baking soda
2 tsp baking power                                                  10 grs de baking power
1 tsp salt                                                                    1 pizca de sal
2 eggs (room temperature)                                        2 huevos temperatura ambiente
1 cup Buttermilk                                                   240 ml Buttermilk o suero de leche
1 cup coffee                                                          240 ml de café recién hecho
1/2 cup vegetable oil                                            120 ml de aceite suave    
2 tsp vanilla                                                            10 ml de vainilla

1. Preheat the oven 350/ Precalentar el horno a 180
2.In the bowl of the electic mixer sift all the dry ingredients. En el bowl de la batidora eléctrica tamizar todos los ingredientes secos.
3. Add the remaining ingredients and mix for two minutos in médium speed. Añadir el resto de los ingredientes y batir durante dos minutos en velocidad media.
4. Pour the batter in the sheet (as you are going to cut shapes you can use any other pan). Echar la mezcla en el molde, en este caso recomiendo uno rectángular plano pero se puede usar el que tengáis a mano ya que cortaremos corazones.
5. Bake 30/35 minutos or until the cake test done with the toothpick. Hornear 30/35 minutos o hasta que con un palillo comprobéis que el bizcocho está hecho.

Strawberry Cream Cheese:                Crema de Queso de Fresa:

2 oz Cream cheese                                             60 grs de Crema de Queso
4 tbls Mantequilla                                              55 grs de Mantequilla
8 oz Icing Sugar                                                 200 grs de Azúcar Glass
8 oz Strawberry preserve with pulp                   200 grs de Confitura de Fresa con pulpa

 In the bowl of the electric mixer, mix the cream cheese and butter. When the mix is creamy add the icing sugar. When all is well integrated add the preserve and mix 1 minute more.

 En el bowl de la batidora, batimos la mantequilla y la crema de queso hasta que la mezcla esté cremosa. Añadimos el azúcar glass y cuando esté todo bien integrado, añadimos la confitura de fresa. Batimos un minuto más y ya está lista.


When the cake is completely cool, with a heart shape cutter, we cut hearts in the cake. As many as you need or as many as you have...

Cuando el bizcocho está completamene horneado, con un cortador de corazón, cortamos corazones en el bizcocho. Tantos como necesiteís o tantos como bizcocho tengaís.


We make sandwiches of heart cakes filled with the strawberry cream cheese. And we have ready our mini hearts chocolate cakes....now you can decorate as you want. You can make cut outs of fondant or just add icing sugar on top of the mini cakes.

Hacemos sandwiches con los bizcohos y los rellenamos con la crema de queso de fresa. Ya tenemos listos nuestros mini cakes de corazones....ahora sólo queda decorarlos de la forma que más te guste. Podemos cortar corazones de fondant o simplemente rociar azúcar glass por encima .


Now the best part of the process....EAT THEM!!! 
Ahora la parte más divertida del proceso.....COMERLOS!!!

Hope you like it and that you have a loving wonderfull day!!! Thank you for stopping by and see you next post. xoxoxoxox

Espero que os guste y que paséis un día de los más amoroso!! Gracias por leerme y espero veros en mi próximo post. Besosssss



"Mil razones para pensarte, cien para admirte y una sola para no olvidarte......."
"Thousand reasons for thinking about you, hundred reasons for admiring you and only one not to forget you...."


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1 comment:

  1. Hola Eva,
    Felicidades por el blog, ya no solo tus recetas, tus fotografías son realmente fantásticas. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
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    Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

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