Tuesday, April 16, 2013

PRINCESS DESSERT TABLE


                                 SÓLO PARA PRINCESAS/ ONLY FOR PRINCESSES

Aviso antes de empezar,  este post va a ser muy pero que  muy rosa y puede herir la sensibilidad de ciertas personas!! Una vez dicho esto os muestro algunas ideas para  hacer una mesa llena de postres rosa, deliciosos y aditivos para las princesas. Yo reconozco que siempre he sido muy chica y me gustan las cosas de chica, por este mismo motivo creo yo, he tenido un niño bien chicazo (también tienen su punto). Por eso hacer este tipo de mesas me gusta y lo disfruto. Es fácil de hacer y tampoco muy costoso, aunque si muy laborioso porque son muchas cositas pero el resultado es tan bonito que merece la pena.  Un poquito de imaginación y se puede transformar cualquier elemento en algo que nos sirve para la mesa.

Before I start I would like to advise you that the content of this post can hurt your sensibility  because its going to be so so sooooo pink!!! I would like to show some tips to make a dessert table full of little pink desserts, delicious and so addictive to princesses. I have been always a girly girl and I love girl stuff for that reason I guess I have had a boy so so boy (it also has a good side).  When I make this kind of decorations I enjoy it a lot and believe me its easy to do and not so expensive but time consuming because there are so many little things to do but the final result is spectacular.



La tarta siempre es el centro de la mesa, en est ecaso era un castillo....rosa claro.

The cake is always the center of the table and in this case it was a castle..of course pink!


La mesa de los invitados es muy importante. Unas simples copas del color elegido a las que se les añade con una gotita de pegamento caliente este lacito tan sencillo. El mantel es un mantel rosa cubierto con una tela con un poco de brillo para que resalte el rosa.

The table is so important. I added this little bow to the glasses with hot glue and here you have some nice pink decorated cups. The tablecloth is just a pink one and I covered with some pink fabric with a little glow to enhance the pink color of the table.


Mantel, platos, servilletas, cubiertos y una pequeña corona para las princesas de la mesa. Todo coordinado pero sencillo.

Tablecloth, plates, napkins, spoons and a little tiara for the princesses of the table. Everything coordinated but simple.


Para rizar el rizo, las botellas de agua llevan el nombre de la cumpleañera. Aquí vienen las manualidades y el ordenador. Pero si no sois muy mañosas podéis comprar las etiquetas ya hechas en Etsy y os las personalizan con el nombre que querais.

To make it even cuter, you can add the name of the birthday girl to the bottles of water. Here you have  a little bit of crafty and computer but you have the option to buy already made in Etsy and they send you with the name.

Esta es la mesa de postres completa.
This is the complete dessert table.

Los donuts son caseros y los glaseé con un rosa palo y espolvoreé azúcar rosa fuxia. Las bolitas de alrededor son chicles rosas que para decorar quedan genial (cuidado con los más pequeños). Los zapatitos de cristal están llenos de mini emanems de chocolate.

Handmade donuts with a soft pink glace and hot pink sugar sprinkles. The pink balls are gums which are so nice as decorations(watch out with the little ones). The princess shoe is full of little chocolate m&m.


Copas de mousse de chocolate...riquísimas!!

Deli chocolate mousse!!!


Los cupcakes rosas son esenciales!!!
Of course pink cupcakes!!!


Un centro hecho con piruletas y decorado con un platito rosa y una princesa para decorar un lado de la mesa.

Lollipop bouquet decorated with a princess plate in one side of the table.


Cakepops que no pueden faltar en el otro lado de la mesa!!!

pink cake pops in the other side of the table!!


Galletas oreo cubiertas con chocolate blanco y una corona de princesa en chocolate rosa. Éstas si que estaban para comerte una detrás de otra y sobre todo muy fáciles de hacer!!

Oreo cookies covered in white chocolate and decorated with a pink chocolate tiara. These were really really goooooood and so easy to make!!!


Estas bolsitas están hechas en organza rosa y un lazo de raso fuxia. Las rellené de unas nubes tamaño miniatura en todos los colores suaves.

This organza bags had a hot pink ribbon and they were full of mini marshmallows in different soft colors.


Estos jarrones quedan genial llenos de dulces en los mismos colores de la mesa.

These jars are perfect if you  fill them with sweets in the same color of the table.


Es divertido decorar la mesa con cualquier objeto que esté relacionado con el tema de la mesa, como este marco con una princesa o el candelabro (por cierto a la vela le puse yo ojos y boca)

Its so funny to decorate the table with any object related with the theme of the table, like this picture of the princess or even the chandelier (by the way I put the eyes and mouth to the candle)


Y esta es mi mesa rosísima y de princesísima!!! espero que os haya gustado y ya sabéis son muchas pequeñas cositas que hacen un todo fantástico, el sueño de cualquier niña pequeña...y no tan pequeña!!
Gracias por leerme y si tenéis cualquier duda ya sabéis preguntar, me gusta saber vuestra opinión. Besos!!!

And this is my dessert table so pink and so princess!!! I hope you liked it and now you know that the little details can make a huge different and a fantastic dream for any little girl...and not so little too!!!! 
Thank you for stopping by and please if you have any question just let me know, I love to hear from you!!! xoxoxox








Monday, April 1, 2013

ANIMAL CUPCAKES

La Semana Santa ha volado, y ya vamos directos al verano...como pasa el tiempo de rápido!!!
El otro día quería hacer unos cupcakes de animales, pero no quería que fueran los típicos cupcakes. Dándole vueltas, empecé a pensar en algo distinto, por qué no utilizar el cupcake como cuerpecito del animal y añadirle cabeza y demás detalles. Total que me puse manos a la obra, y zas, unos cupcakes super monos, dulces y que sobre todo tienen miles de posibilidades!!

Easter is gone!! wow we go directly to the summer...how time flies ! The other day I wanted to make some animal cupcakes, but I wanted to make them different, so I started  thinking in using the cupcake as the body of the animal and just add the head and other parts. I played with my idea and voilá, these super cute animals, super sweet and also with thousand of possibilities!!!
 





















Para estos cupcakes, recomiendo que cuando vayas a llenar la capsula del cupcake para hornear, la lleneis  algo más de los tres cuartos de siempre, no lleno del todo pero si un poquito más de lo normal para que tengamos sitio donde pinchar la cabeza.

For these cupcakes, when you go to bake the cupcakes, I recommend to fill the baking cup a little bit more than usually, so that way we will  have a good place to insert the head.



Con un día de antelación podemos ir haciendo la cabeza del animalito que hayamos elegido. Un día antes es suficiente para que esté firme, pero si podéis hacerlas dos días antes también está bien.
 Para la cabeza y los detalles,  he utilizado el mismo fondant con el que cubrire el cupcake posteriormente para que me quede todo uniforme. Las extremidades y demás detalles se pueden ir haciendo sobre la marcha cuando se decore el cupcake pero cuantas más cosas tengáis hechas de antemano, mucho más fácil os resultará el día de decoración. En casi todos los animales, partimos de una bola a la que le iremos poniendo los detalles de la cara. Simplemente elegir un animal y darle vida con vuestra visión del mismo, aquí no hay una regla, todas las visiones valen!!.

The first thing to do is the head of the animal and I would recommend one day in advance, but if you make them two days in advance is perfect too. 
For the head and details, I used the same fondant that I am going to use to cover the cupcakes so this way I will get the same uniformity in the whole cupcake. The rest of details you can make them when decorating the cupcakes, but remember that if you can have them done before, the day of the cupcakes you just have to be focused on the baking and the decoration.
In most of the animals we start with a ball and them make the details of the face. The good thing here is that there is no rule for that, just choose an animal and bring it to live with your idea or vision, all visions are great!!!  



Una vez que tengais hecha la cabeza le ponéis un palillo con un poquito de agua para que seque bien y se pegue al palillo.
Una vez que tenéis los cupcakes ya horneados y frios, ponéis buttercream y los metéis en la nevera para que el buttercream se ponga firme. Una vez frio, simplemente cortais un círculo de fondant y lo cubrís. En el caso del patito, lo gracioso es que el cupcake en vez de estar boca arriba estará de lado, asi podréis clavar el palillo con la cabeza y empezar a decorar con el resto de elementos.

Once you have the head done you have to insert a wet toothpick into the head so it will dry attached to it.
Once you have your cupcakes baked and cold, you have to put the buttercream and let it cool in the fridge. When the buttercream is cold and stif just prepare your fondant and cut a circle to cover the cupcake. In the ducky cupcake I position the cupcake on one side so you can insert the head in the up side of the cupcake.

































Para el tigre decidí ponerle boca arriba y utilizar el cupcake de manera convencional. La cabeza la clave de lado y añadí unas patitas super fáciles de hacer. El fondant era naranja y lo pinte con un pincel con tinta comestible negra. Qué salao el tigre, me encanta la pinta que tiene!!!

For this tiger I decided to put him upside down and use the cupcake in the regular way. I inserted the head in one side and I added the legs which are very easy to make. The fondant was orange and I hand painted with edible black ink. Isn´t it cute? I love it!!


El mono es mucho mono!! Con él utilice el cupcakes the la misma forma que el patito. Le añadí sus brazos y sus piernas y ahí le tienes, otro con una pinta graciosa, graciosa!!
Estos cupcakes son super divertidos de hacer, recordar que las posibilidades son infinitas, se pueden hacer jirafas, cebras, leones, hipos, en fin la selva y la granja entera tenéis para elegir.  Yo prometo hacer otro post con un paso a paso más detallado e iré añadiendo animales para que veaís todo lo que se puede hacer.
Gracias por leerme y espero que os haya gustado!!! besos :) Os veo en mi siguiente post!!!

This monkey is super nice!!! With the monkey I used the cupcake in the same way as I did with the duck. Just added his hands and legs and you have the sweet and funny monkey.
These cupcakes are super fun to make and remember that you have thousand of possibilities, you can make zebras, giraffes,  lions, hippos  well you have the whole jungle and farm to choose from. I promise that I will make another post with a step by step more detailed and I will add more animals so you can see all the things that you can do.
Thank you for stopping by and hope you liked it!!! xoxoxo see you in my next post!!!



Thursday, March 14, 2013

CARROT CAKE...LET'S GO ORANGE!!


Tarta de zanahoria....uuuummmmh,  una tarta desconocida para muchos, adorada por otros. Es esa tarta que va ganando puntos según pasan los minutos en el horno, y el olor  empieza a penetrar en tus sentidos y en tu cerebro, y provoca una extraña reacción de querer abrir la puerta del horno en ese mismo instante y sacar esa embriagadora tarta de zanahorias y darle un bocado. Si, así es ella, reaccionaria, esponjosa, suave, simplemente deliciosa.

Carrot cake...uuummmmh, an unknown cake for some people and adored by others. It´s the kind of cake that when is in the oven releases such a great smell that gets into your senses and into your brain, and it causes a strange reaction so you only want to open the oven door and take out this carrot cake to bite it right then. Yes, like that, this cake is amazing, its so moist, soft, simply delicious.



Quizá el naranja es el nuevo verde ecológico??? con esta tarta quería escenificar la esencia de esta tarta y darle a la zanahoria su momento de gloria, a sus betacarotenos y a las miles de propiedades beneficiosas que tienen y que no solo comen los conejos.

Is it orange the new green?? with this cake I wanted to show the essence of this cake and give a moment of glory to the carrots, their b-carotene and their thousand of benefits that they have.

Lo primero que tenemos que hacer es hornear una tarta de zanahoria y rellenarla con lo que más nos apetezca, yo en este caso la rellene con una crema de mantequilla o buttercream de queso y la teñi de naranja porque no quería utilizar fondant. Se puede usar fondant y queda muy bien, pero yo como el tema es  fresco, me pegaba más buttercream.

The first thing is bake our carrot cake and fill it with the filling that you want. In this case I used cream creese buttercream colored in orange. You also can use orange fondant and the result is very smooth but in this case I wanted something more fresh as my theme.



Ya tenemos nuestro cake relleno y cubierto y recién sacado de la nevera. Previamente habíamos preparado las zanahorias, que se pueden hacer o bien con fondant o bien con chocolate de modelar. Yo las hice con esto último porque me encanta trabajar con chocolate y no es necesario esperar a que se sequen para que se queden firmes. Si eliges fondant, las tienes que hacer mínimo un día antes.

We already have our cake filled, covered and cold form the fridge. For the carrots you have two options, make them out in fondant or modeling chocolate. I chose the last one because I love modeling chocolate and you don't have to wait to get them firmed. If you go with fondant, you should make them one day in advance.

Cuando tenemo hecha la forma de la zanahoria, le dais unos cortecitos a lo largo de la zanahoria para hacerlas más reales, unos más profundos, otros más suaves, nada simétrico, todo aleatorio.

Once we have the carrot shape made, you should make some little cuts along the carrot, some of them deeper other soft, nothing symmetrical just go free.

Con los cortes hechos, ahora vamos a darle unos matices de color para que la zanahoria cobre vida. Yo he utilizado un naranja más fuerte que la propia zanahoria y un marrón chocolate, éste último para los cortecitos, de forma suave, simplemente matizando.

With the cuts made, now we are going to add some color so that the carrot comes alive. I used a stronger orange than the actual color of the carrot, and chocolate brown, specially for the cuts, but just make it fine, subtle.

Hay que tener en cuenta que necesitaremos zanahorias largas para todo el borde de la tarta, con lo cual dependerá del diámetro de vuestra tarta para que calculeis las zanahorias. Además, para la parte de arriba hay que hacer sólo la parte de arriba de la zanahoria. Para que fuera más fácil poner la hojita verde de la zanahoria, les puse un palillo a cada zanahoria, de esta forma cuando se vaya a comer también puede ser gracioso utilizar el palillo para comerla o bien ...para quitarla :(

You will need enough carrots to go around the cake, so it will depending of the diameter of your cake., you will need so many carrots. Also for the top of the cake you will need to make just the top part of the carrot. I put a toothpick to make it easier to put a green leave on top and also because when you are going to eat its easier and funny to take it form the toothpick to eat it or to...leave it :(


Para las hojitas cogemos bien fondant verde o bien chocolate de modelar también verde. Yo utilice este cortador de hoja, pero no hace falta usar algo tan especifico, cualquier cortador o una buena plantilla es suficiente. Luego le haceis las rayitas y lo poneis a secar para que cojan forma.

You can make the leaves in green fondant or green modeling chocolate. I used a special leave cutter but you can use whatever you have, the important thing is to try to make the leave texture, with a veiner or with a tool.

Ahora que ya tenemos nuestras zanahorias y nuestras hojitas listas, lo único que hay que hacer es ir pegando todas las del perimetro y luego las del centro. Una vez que estén puestas todas, simplemente añadimos las hojitas verdes que las pincharemos en el palillo para que quede como sujeción o apoyo de la hoja.

Now that we have all the carrots and leaves ready, the only thing left to due is to attach the carrots around the cake and them put the top part of the carrot on top of the cake. Once you´re done, just pass the green leaves thought the toothpick to hold them in place.


Y aquí tenemos nuestra tarta de zanahorias, fresca, de la huerta, natural, saludable y sobre todo lista para chuparse los dedos. 

And here we have the carrot cake, fresh, from the "garden", natural, healthy and ready to finger licking goodness.


Ya veis que es un cake super sencillo de hacer, es super colorido con este naranja tan alegre y sobre todo es muy vistoso por los elementos, pero lo realmente imporante está dentro, es como las personas!!

As you see this is a very easy to make cake, colorful with this bright orange and the elements, but the really important thing is inside, like in people!!!

Receta de pastel de zanahoria

Ingredientes:
600 grs de azúcar
340 grs de harina de reposteria
5 huevos
475 ml de aceite vegetal o suave
10 grs de canela
5 grs de levadura
1 pizca de sal
400 grs de zanahorias bien ralladas
170 grs de nueces picadas

Precalentamos el horno a 180C.
Tamizamos en un recipiente la harina, la canela, la sal y la levadura y se reserva.
En el bowl de la batidora, ponemos los huevos y el azúcar y batimos a velocidad media 5 minutos. Entonces añadimos el aceite y cuando este todo bien mezclado, añadimos la zanahoria rallada y las nueces. Mezclamos todo y ya podemos hornear. Para tartas entre 35 y 50 minutos y para cupcakes 23 minutos. El tiempo nos los da el tamaño que queramos hornear y el mejor indicador es meter un palillo en el centro y que salga limpio. Dejar enfriar en el molde unos 15 minutos aprox.

Carrot Cake Recipe

Ingredients:
21 oz sugar
12 oz cake flour
5 eggs
16 oz vegetable oil
2 tsp cinnamon
1 tsp baking power
1 pinch of salt
14 ox carrtos shredded
6 oz walnuts chopped

Preheat oven 350F
Sift the flour, cinnamon, salt and baking power. Set aside.
In another bowl, mix eggs and sugar around 5 minutes in medium speed. Then add oil and mix again. When combined add the carrots and walnuts. When everything is mixed you can bake your cake.
For cakes time depends on the size but from 35 to 50 minutes and for cupcakes 23 minutes. The cake is ready when a toothpick comes out clean. Let the cake cool for 15 minutes.



Espero que os guste y que lo disfrutéis. Podéis comentarmr qué os parece esta receta y ya veréis como os va a gustar!! Si tenéis alguna pregunta no dudeis en escribirme. 
Gracias por leerme!!!besos

Hope you like and enjoy this recipe. You can leave comments with your opinion and you will see that the cake is delicious!! If you have any question, send me an email.
Thank you for stopping by!!! xoxoxo


Sunday, February 24, 2013

St. Patrick's lucky cake pops

St. Patrick ya está aquí, o en castellano San Patricio!! Cada 17 de marzo se celebra la fiesta en honor a su patrón, cuyo origen está en Irlanda aunque se celebra mucho también en Estados Unidos. Todo el mundo va vestido de verde, que es el color característico. El trébol es el símbolo de esta fiesta que es lo que útilizo este santo para explicar lo que era la Santisima Trinida.
Después de esta breve introducción, yo he decidido preparar estos cake pops en honor al santo y compartir con vosotras cómo los podéis hacer y tener algo más que celebrar.



St. Patrick is almost here!! This saint is the patron saint and national apostle of Ireland. Each march 17th is celebrated not only in Ireland but in the United States also. Everybody wears green and the most characteristic symbol is the shamrock which he used to explain the Holy Trinity to the pagans.
After this short explanation I decided to honored this saint making this cake pops and share with you how to make them.









Para hacer estos cupcakes como cualquier otro, necesitaremos bizcocho. Este es un buen momento para aprovechar cake que nos haya sobrado o bien momento de hornear el que más nos guste. Cuando lo tengamos listo, lo desmenuzamos y lo mezclamos con buttercream para crear una masa lo suficientemente compacta como para poder modelar la forma y le damos forma de cilindro.


To make these cake pops we would need to have a cake. Its a great time to use leftover cake or just bake our favorite cake. Once we have it ready, we crumble until it resemble fine crumbs and then we add frosting until the cake is moist and can hold a shape. We make the shape of a cylinder.














Metemos  los cilindros en la nevera para que se enfrien y mientras vamos preparando las bases de los sombreros.
We put the cylinders in the fridge to chill and meanwhile we prepare the bases of the hats.



El azúcar verde es opcional, yo creo que le da alegria a los sombreros. El candy melt verde lo derrito y lo pongo en una plancha creando una base plana. Una vez firme y seco, con un cortador hago círculos que serán la base de los sombreritos y con un palillo hago un agujerito en el centro.

The green sugar is a good option to give a brither color to the hats. Once I have melted the green candy melt I put it in a base to create a plaque and leave it until firm and dry. With a circle cutter I make round cuts and a little whole in the center to pass the pole.


Preparamos unas tiras bien en fondant o bien en modeling chocolate. Yo las hice de fondant al igual que las hebillas, que se pueden hacer en amarillo o bien darles un colorcito dorado. 

We prepare some stripes in fondant or in modeling chocolate. I made out these in fondant as well as the buckle that you can make in yellow or in golden.


Con los cilindros ya frios, mojo el palito en candy melt y lo introduzco en el cilindro como hasta la mitad. Cuando este fijo, lo mojo en candy melt y le pongo el azúcar por encima cubriendolo por completo. Me preparo mi base para tenerla a mano antes de que se seque el cake pop.

With the cylinders already cold, I dip the stick in the candy melt and put it into the cakepop to fix it to the stick. Then I dip the cakepop in the candy melt and sprinkle the green sugar all over. I have ready the base and I use it before it gets cold.
Metemos la base redonda del sombrero por el palito y lo subimos despacio hasta que se pegue con el propio chocolate del cake pop. Le ponemos la tira negra alrededor, la hebilla y si queréis añadis unos corazoncitos como si fuera un trébol, en este caso de cuatro hojas que dicen que dan buena suerte.

We pass the stick though the hole of the base and take the base up to the hat. Then we put the black strip, we add the golden buckle and if you want you can add some little yellow hearts as  a clover, in this case a four leaves clover which is belived to be lucky.

Y este es resultado, un sombrerito de San Patricio listo para hincarle el diente!!!

And this is the result, a St. Patrick hat ready to eat!!!


Los podeis presentar en un cubo verde para que la ocasión sea todavía más colorida.

You can display them in a green bucket so the event its more typical.

Espero que os haya gustado y que os animeis!! Si tenéis alguna preguntar no tenéis más que comentar en el post y tratare de solucionar vuestras dudas.

I hope you liked it and you try it!! if you have any question, please leave me a comment and I will try to answer them.


Feliz día de San Patricio y felicidades a todos los Patricios, disfrutar del día y ser felices!! Gracias por leerme :) Besos

Happy St. Patricks day, specially to all the Patricks, enjoy the day and be happy!!! Thank you for stopping by :)  xoxo


GIVEAWAY RESULTS/ RESULTADOS DEL SORTEO:

La ganadora del sorteo de una tarjeta de regalo de $50 de Amazon es......Lisa Harvey!!! Enhorabuena isa!!!! Por favor mandame tu direccion por email para que te pueda enviar la tarjeta. Gracias a todos por participar!!!!
The winner of the gift card $50 Amazon is Lisa Harvey!!! Congratulations Lisa!!!! please send me your address though email so I can send you the card. Thank you all for participate!!!!



Tuesday, February 12, 2013

AMAZON GIFT CARD GIVEAWAY!!

El día de los enamorados ya está aquí!!! Ya estamos listos, las tiendas están llenas de corazones rojos y cupidos colgando cual candelabros. Para la celebración vístete de rojo y tengas o no tengas valentín se feliz!! Para alegraros un poco el día, quiero regalar una tarjeta de regalo de una de mis tiendas online favoritas, Amazon. Así os podéis comprar lo que queráis con $50.

Valentine´s day is here!!! We are all ready, stores are full of hearts and cupids hanging. Just wear something red whether you do or you don't have a valentine, just be happy!! I would like to thank you for reading my blog and to make someones day more special I want to make a gift card giveaway of one of my favorite online stores, Amazon. So you can buy whatever you want with $50.


Como me gustan las cosas fáciles, lo único que tenéis que hacer es haceros seguidores del blog, justo aqui a la derecha donde dice "seguir este blog", hacéis click en la pestaña azul que dice "join this blog" donde apunta la flecha roja de arriba. También podéis dejar cualquier comentario que os apetezca.

I like to make things easy so to enter the giveaway  all you have to do is "follow the blog" where the red arrow points. Also you can make any comment that you want.



Todos los seguidores del blog de antes y ahora participaran en el sorteo.Se asignará un número a cada participante que irán recibiendo y el resultado se hará por el método random. El plazo termina el 26 de febrero y el 27 se anunciará el ganador en este blog. Y ya sabéis, si queréis ver de primera mano todos los cakes que voy haciendo, sólo tenéis que darle al botón "me gusta" de Facebook o seguirme en Twitter.

All followers of the blog, the old ones and the new ones will participate. Each one will have a number and the result will be made by random system.The giveaway will end next February 26th and the winner will be announced on February 27th in this blog. And if you want to see al the cakes that I make, just click the "like" button in Facebook or follow in twitter.


Suerte a todos y tod@s!!!!
Good luck to all of you!!!

DON´T WORRY BE HAPPY!


Depués de ya un tiempo haciendo cakes, una de las cosas que me sigue sorprendiendo es como el proceso de crear un cake desde el boceto inicial hasta el final, se va transformando desde cero y poco a poco va cobrando viva por instantes. Unos cakes cobran vida por los colores, otros por la temática, otros por la forma, perode  una forma u otra, es algo que termina culminando con la sonrisa de alguien, y en este caso, la primera suele ser la mía propia, jajaja!!!!

After a while making cakes, one of the things that by today continues to amaze me, is  the process of creating a cake from a draft, and how it comes to life in seconds. Some cakes comes to life for the colors, others for the theme, other for the shape, but in this case the first one uses to be mine !!!

Hoy no os voy a mostrar el cake terminado hasta el final para que veais el efecto del proceso.

Today I am not going to show you the final result until the end of the post so you can see the effect of the process.



Cuando el cake ya lo tengo montado con su estructura interna y demás, es el momento en el que el cake me empieza hablar. Si, como lo ois,  el cake me habla!!! y lo más sorprendete de todo es, que yo le entiendo. Y sin más me pongo a mantener una conversación con un cake, no es una conversación profunda ni filosófica, pero si hay intercambio de opiniones, puntos de vista, tenemos nuestros momentos de tensión pero al final siempre termina todo en un buen entendimiento.

Once I have the cake assembled with the internal structure and everything, its then the moment when the cake starts talking to me. Yes, like tha, the cake talks to me!!! and the most amazing thing is that I understand him. And them we talk, its not a deep conversation either philosophic, but we discuss our points of views, even we have our ¨tension¨momments but at the end we always have good communication.

Se que en este momento del post es donde pensais que estoy completamente "majara"

I know that just in this part of the post is when you think that I am completelly crazy.


Pero para hacer cakes tenemos que dejar nuestra locura aflorar y con ella la creatividad.

But for making cakes we have to let our madness flows and its creativity.


...y aquí está el resultado, de un simple cake a un cake divetido, alegre, colorido...buen feeling!!!

And here is the result, from a simple cake to a cake full of hapiness, colorfull, good feeling!!!


Espero ahora poder terminar este post con alguna sonrisa más, además de la mia!!!No te vayas todavía si quieres ganar una tarjeta regalo de Amazon para comprarte lo que te apetezca con $50, sin trampa ni cartón, sólo hazte seguidor de este blog o deja algún comentario!!! Buena suerte!!

Hope to finish this post with another smile rather than mine!!! Dont leave it yet if you want to win an Amazon gift card to buy whatever you want with $50!!! just follow this blog or leave us a comment!!!
Good luck!!!


Gracias por leerme y espero verte en mi próximo post!!
Thank you for stopping by and hope to see you in my next post!!